Отзывы клиентов

В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем санатории. Дорогие пациенты, пожалуйста оставляйте свои замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.

depositphotos_54092603-stock-illustration-kindergarten.jpg

Оставить свой отзыв
Мы впервые на лечении в Теремке и нам все очень понравилось. Лечение было подобрано исходя из наших потребностей, с учетом диагноза. Поскольку я была одна с двумя детьми, было несколько волнительно, как будет организовано лечение одновременно двух детей. Но мы все успели! Персонал шел на встречу и процедуры постарались поставить одновременно или друг за другом, и даже мне удалось получить несколько физиопроцедур, чему я очень рада! Очень понравился номер и персонал в корпусе. Уборка каждый день и смена белья раз в неделю. В номере есть тазик для стирки белья, но можно воспользоваться платной услугой прачечной. Мы стирали сами, купив порошок в Пятерочке. Рядом находятся несколько магазинчиков (минут 10 пешком), есть аптека. Прекрасный парк с лебедями и уточками и чудесная набережная, прогулки по которой доставляют максимальный эффект от отдыха в санатории. Мы очень довольны! Обязательно вернемся снова, если дадут путевку! С наилучшими пожеланиями и огромной благодарностью, до новых встреч!
Александра Ш
14.03.2022
Хочу выразить слова огромной благодарности всему персоналу санатория "Теремок". Мы с дочерью, Русланой Хлевнюк, имели возможность посетить санаторий в 2021г. Весь персонал квалифицирован, доброжелателен. Условия проживания хорошие, еда вкусная, приготовлена по домашнему. Одним словом замечательный санаторий и для лечения, и для отдыха!!! И все это заслуга руководителя, ведь именно он создал, подобрал такой великолепный коллектив. Огромное всем спасибо, очень хочется вернуться в "Теремок", окунуться в эту сказочную атмосферу.
С уважением, Елена
Елена Крутикова
15.03.2022
Санаторий "Теремок" и его персонал повторно радует нас теплым приемом, профессионализмом и вниманием сотрудников, а также прекрасной кухней. Отличный специалист - невролог Мария Алексеевна - очень внимательный и неравнодушный профессионал - грамотно составила нам расписание процедур на весь период пребывания и мониторила наши достижения. Хотелось бы  отметить работу Флеры Валерьевны - точность ее ответов на мои электронные запросы и  оперативность  помогли нам быстро и в полной мере подготовить пакет документов, необходимых для заезда в санаторий, избежать проволочек и недоразумений.  Волшебные руки и деликатность массажистки Татьяны Ивановны Якутовой доставили массу эмоционального удовольствия и пользы для развития активностей нашего годовалого малыша.  Сергей Павлович Никитин - шкатулка с секретом , заглянув в которую можно получить приз в виде полезных упражнений , приносящих пользу уму и телу.   Отдельное педагогам -психологам Елене Владимировне Головач и Елене Алексеевна за работу с нашими детками. Дети получили новые знания и опыт , а я информацию для планирования дальнейшей работы по их обучению и развитию.
Елена Анатольевна Огурцова
15.03.2022
Уезжая, хочется сказать слова благодарности всем сотрудникам санатория.
"Теремок" - замечательное место для получающих лечение детей. Руководитель этого учреждения создал благополучную атмосферу для реабилитации. Баланс лечебных мероприятий и занятий с логопедом, психологом, физическая нагрузка по возрасту способствуют укреплению нервной системы ребят и их развитию.
С уважением, Саидов Александр Александрович, сын Руслан Александрович, г. Екатеринбург!
Саидов Александр Александрович
18.02.2022
Вчера вернулись из самого детского санатория Теремок. Хочу сказать слова огромной благодарности всем сотрудникам санатория, ведь какими бы хорошими не были условия пребывания, запоминаются люди! В Теремке на высшем уровне и номерной фонд, и территория санатория, и питание, и лечение, и психолог-педагогический отдел! Теремок-это место по которому скучаешь! Спасибо Вам!!! P. S. Очень хочется особо отметить доброжелательность Ольги Анатольевны (ванны) и Светланы Викторовны (озокерит), всегда попытаются найти время для опоздавших, забегавшихся по процедурам пациентов.

ЕЛЕНА
12.06.2021

Спасибо огромное всему персоналу санатория "Теремок" за очень теплый прием!!! Мы были у Вас в первый раз с двумя детьми. Мы в восторге от отношения персонала, от медицинских работников, от работников кухни и от работы психолого-коррекционного отдела! Врач Мария Алексеевна очень внимательная, все расспросила и назначила моим девочкам хорошее лечение! Спасибо ей огромное! В номерах чистота и порядок! На процедурах мед персонал очень обходительный и внимательный, дети с радостью бежали ко всем. Спасибо огромное культорганизаторам, каждый день какие-либо развлечения или увлечения для детей. Домой повезем замечательные поделки из теста и рисунки на камнях!!!! Были и мероприятия на улице, от чего дети вообще в восторге. Особую признательность хочется выразить нашему психологу Елене Алексеевне и логопеду Дарье Георгиевне! У вас замечательная библиотека, мы помимо лечения и отдыха успели почитать интересные книги и для подростков и для детей и для взрослых! Всем очень советуем Ваш санаторий, т.к. у вас здесь очень красиво, отличное лечение, прекрасное питание и комфортные условия для проживания! Приезжайте в Теремок - не пожалеете!!! Еще раз спасибо огромное всему персоналу и руководству за теплый прием! Надеемся попасть к Вам снова в будущем!!!

Елена
09.06.2021

Благодаря профессионализму заведующей санаторием Шуляк Галины Алексеевны, реабилитация и повседневная жизнь ребятишек с непростыми диагнозами и их родителей расписана как по нотам. Как только ступил на территорию санатория, понимаешь, что здесь каждый специалист старается безукоризненно выполнять свою работу и прийти на помощь в любой ситуации. Главное здесь- сохранение здоровья каждого. Первая термометрия и обработка рук прибывшим осуществляется прямо у ворот. В дальнейшем постовые медсестры в каждом корпусе четко выполняют предписания, проводя термометрию трижды в день и расставляя рециркуляторы по графику в каждой комнате. От всей души спасибо нашему педиатру Куделке Галине Николаевне за вдумчивость и внимательность при составлении программы реабилитации для моего сына Саидова Руслана 31.07.2015 г.р. Профессионалы своего дела специалисты психолого-коррекционного отдела логопед Нукка Татьяна Владимировна и психолог Шкаровская Елена Николаевна. Их грамотным советам и личностно-ориентированным рекомендациям мы будем следовать, подтягивая речь и психическое развитие своего ребенка до уровня, соответствующего возрасту. Ценными оказались советы и рекомендации невролога Давиденко Ольги Александровны и врача- ортопеда Журбицкой Марии Вячеславовны. Для гармоничного физического развития сына взяли на вооружение советы инструктора ЛФК Никитина Сергея Павловича, записав все рекомендуемые им упражнения. Хочется отметить доброжелательность и позитивный настрой медсестер кабинета высокочастотной физиотерапии Новиковой Елены Геннадьевны и кабинета теплолечения Пуртовой Светланы Викторовны. За внимание и полезные советы относительно своего здоровья хочу сказать «Спасибо!» врачу физиотерапевту Токаревой Ирине Владимировне. Всегда встречали добрым словом сотрудники водолечебницы. По завершении процедуры ребенок уже начинал с нетерпением ждать дня, когда снова придет в это водяное царство. Коллектив поваров, кухонных рабочих, обслуживающий персонал пищеблока заслуживают отдельной благодарности за всегда свежие и полезные блюда. Безупречны в своей работе, ответственны, лояльны и всегда доброжелательны охранники, дворники, технические специалисты, врач-стоматолог, работники бухгалтерии. Мы приехали из Екатеринбурга в надежде получить комплексную профессиональную помощь, рекомендации по восстановлению речи, прогнозы на будущее. Курс реабилитации дал положительную динамику в развитии моего сына. Спасибо всему коллективу! Будьте здоровы и всегда с удовольствием ходите на работу!

Саидова Светлана
03.02.2021

Здравствуйте! Я - Царевская Татьяна, мама ребёнка-инвалида - Царевской Виктории. Нам снова посчастливилось приехать к вам на лечение! Мы находимся в санатории с 19.08 по 08.09. 2020 года. В Мы у вас уже 5 раз! Нам здесь очень нравится все! Без исключения! Санаторий - просто сказка! Три недели здесь проходят, как один миг! Мы благодарны всем - всем сотрудникам санатория за вашу работу!Спасибо за внимание, за чуткое отношение! Лечение, проживание, питание - все прекрасно! Чистота, уют, забота о пациентах! Территория радует глаз! Огромное спасибо вам от всей души за все, что вы делаете для нас! Спасибо вам большое за вашу доброту и отзывчивость! В санатории всё замечательно! Очень жаль, что уже скоро уезжать... Будем с нетерпением ждать новых встреч с вами! Мы желаем вам всего самого наилучшего! Дальнейшего процветания нашему любимому "Теремочку"!

Царевская Татьяна Александровна
31.08.2020